X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПри решении проблемы с домами вдоль нефтепровода в Кузнецке учтут интересы жителей

7 февраля 2017 15:31

При решении проблемы с домами вдоль нефтепровода в Кузнецке учтут интересы жителей




Решение проблемы с домами вдоль нефтепровода «Дружба» в Кузнецке будет техническим, и интересы местных жителей учтут. Договоренность об этом была достигнута на встрече губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева с представителями публичного акционерного общества «Транснефть».

Как сообщалось ранее, в зоне вокруг нефтепровода, проживать в пределах которой небезопасно, находятся несколько частных жилых домов. Как заверили в ходе переговоров, выгонять людей на улицу, конечно, не будут.

«Как нельзя жить на полосе аэродрома, так нельзя жить и в опасной близости от трубы. Мы хотим найти спокойное, прагматичное, практичное решение этой проблемы, не устраивая громких шумных кампаний», — отметил вице-президент ПАО «Транснефть» Михаил Маргелов.

«Сегодня услышал от вас, от ваших коллег конкретные предложения, чтобы и граждане проживали нормально, и вашей компании соблюдались меры безопасности», — сказал глава региона.

Окончательный вариант технического решения пока не утвержден. Из Губернаторского дома представители компании и областной власти направились в Кузнецк, чтобы встретиться с местными и жителями и руководством города и сообща найти приемлемое для всех решение.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /