X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВозобновлены полеты из Пензы в Казань

8 февраля 2017 10:30

Возобновлены полеты из Пензы в Казань




Авиакомпания «Dexter» возобновила программу регулярных авиаперевозок в Приволжском федеральном округе. В частности, открыт рейс «Пенза — Казань», который осуществляется трижды в неделю. Полеты — по понедельникам, средам и пятницам.

«С 6 февраля также начато выполнение следующих регулярных рейсов: «Нижний Новгород — Пермь», «Нижний Новгород — Ижевск» и «Нижний Новгород — Ульяновск», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе авиакомпании.

«Dexter» планирует возобновить ряд маршрутов, которые выполнялись в прошлом году, по мере завершения необходимых согласований с региональными властями.

На сайте перевозчика уточняется, что вылет из Казани выполняется в 13.10, прибытие в 14.20. Рейс из Пензы — в 15.10 с прибытием в 16.45. Тариф экономического класса для граждан РФ в одну сторону без сборов составляет 5 тыс. 300 рублей.

В прошлом году пензенское направление входило в программу субсидирования региональных авиаперевозок. Стоимость билетов в Казань и Нижний Новгород составляла 3 тыс. 600 рублей и 3 тыс. 900 рублей.

В середине января министр промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области Михаил Торгашин сообщил, что власти региона просчитывают финансовые затраты, чтобы решить вопрос субсидирования на местном уровне.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /