X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ травмпункте на Пионерской пензенцы смогут получить консультацию хирурга кисти руки

9 февраля 2017 19:17

В травмпункте на Пионерской пензенцы смогут получить консультацию хирурга кисти руки




Консультацию хирурга кисти руки теперь можно получить в травматологическом пункте на улице Пионерской в Пензе. Кабинеты работают по будним дням, а по пятницам и четвергам пациентов принимают заведующие 1-м и 2-м травмотологическим отделением городской клинической больницы имени Г.А. Захарьина.

«Это достаточно узкая и высоко специализированная помощь пациентам с травмой верхней конечности. Когда этот прием с травмой верхней конечности как на решение вопроса об операции, на оказание какой-то помощи амбулаторной, как и ведение больных после операций будут проводиться специалистами конкретно хирургами кисти, естественно, качество медицинской помощи будет от этого лучше», — подчеркнул заместитель главного врача по хирургии ГБУЗ «Клиническая больница №6 имени Г.А. Захарьина» Сергей Середин.

Кроме того, что травма верхних конечностей зимой одна из самых частых, консультативный кабинет в травматологическом пункте открыли также из-за удобства. В январе этого года поликлиника больницы имени Захарьина вошла в состав городских поликлиник, но медики попытались сохранить специфический вид помощи — прием хирурга кисти руки. Таким образом врачи также планируют сохранить взаимодействие амбулаторного и стационарного звеньев.

Отметим, что несмотря на нововведение, на базе больницы имени Захарьина также будет принимать хирург кисти руки.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /