X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАдминистрация больницы прокомментировала закрытие терапевтического отделения

21 декабря 2016 16:13

Администрация больницы прокомментировала закрытие терапевтического отделения




Администрация пензенской клинической больницы №4 прокомментировала закрытие части терапевтического отделения после проверки, проведенной управлением Роспотребнадзора. «Лечебный процесс на площади правого крыла третьего этажа стационарного корпуса, где находилась часть терапевтического отделения, приостановлен временно в связи с проводимым ремонтом», — отметили в учреждении.

«В настоящее время ведутся работы по замене сетей горячего и холодного водоснабжения. Коечный фонд переведен в отдельно стоящее здание, которое ранее находилось в резерве на случай вспышки инфекционного заболевания. Помещения данного здания полностью соответствуют всем требованиям СанПиН 2.1.3.2630-10 и вмещают 50 коек, на которых оказывается квалифицированная медицинская помощь больным терапевтического профиля», — пояснили в администрации больницы.

В медучреждении отметили, что на лечебный процесс перевод существующего отделения не повлиял. Жалоб со стороны пациентов на изменение условий не зафиксировано.

«Запись на прием к специалистам на январь 2017 года будет осуществляться по телефону 999-130 или на сайте Penzadoctor.ru», — добавили в больнице.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /