X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа уборку снега с федеральных трасс в Пензенской области вышли около 100 спецмашин

14 февраля 2017 17:09

На уборку снега с федеральных трасс в Пензенской области вышли около 100 спецмашин




Около 100 единиц техники устраняют последствия снегопада на федеральных трассах Пензенской области. По оперативным данным спутниковой навигационной системы ГЛОНАСС, дороги на протяжении Пензенской области открыты для движения, транспорт беспрепятственно следует в обоих направлениях.

«На федеральной трассе М5 «Урал» в границах Спасского и Нижнеломовского районов работают 12 комбинированных дорожных машин и четыре погрузчика. Мокшанский район и часть Пензы обслуживает 14 спецмашин и также четыре погрузчика, от Городищенского района до границы с Ульяновской областью работают 16 комбинированных дорожных машин и четыре погрузчика», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ФКУ «Поволжуправтодор».

В организации отметили, что трассу Р209 «Пенза — Тамбов» очищают от снега 20 единиц техники, последствия снегопада на автодороге Р158 «Нижний Новгород — Саратов» устраняют более 20 машин.

«Обработка сети автодорог противогололедными материалами ведется в круглосуточном режиме. По окончании снегопада техника продолжит работать в усиленном режиме и приводить федеральные трассы в нормативное состояние, выполняя очистку проезжей части, обочин, разделительных и пешеходно-скоростных полос», — добавили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /