X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ программу Сретенского бала вошли три классических танца

15 февраля 2017 10:05

В программу Сретенского бала вошли три классических танца




Три классических танца — полонез, полька и вальс — включены в программу Сретенского бала, который пройдет в Пензе в среду, 15 февраля. В нем третий год подряд принимают участие студенты Пензенской духовной семинарии. В этом году в к ним присоединятся студенты артинститута и будущие медсестры.

Всего ожидается рекордное количество — более 70 пар.

«Главная задача, которую мы ставим перед собой, — попытаться дать нашим студентам некоторую прививку от той псевдокультуры, которая сегодня господствует в молодежной среде. С другой стороны, хотим дать ориентир культурных отношений среди юношей и девушек, которые сегодня, к сожалению, на уровне пошлости», — первый проректор Пензенской духовной семинарии протоиерей Николай Грошев.

Показать, какими могут быть красивые отношения между молодыми людьми. Во время бала есть возможность познакомиться, пообщаться и завязать отношения.

Из-за большого количества участников на этот раз принято решение провести бал не в стенах духовной семинарии, а в губернаторском зале областной библиотеки имени М.Ю. Лермонтова. А руководство духовной семинарии всерьез думает о том, чтобы в качестве дополнительных занятий ввести в учебный процесс краткий курс этикета.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /