X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПобедителя «Мужской роли» в Пензе назовут 22 декабря

21 декабря 2016 16:37

Победителя «Мужской роли» в Пензе назовут 22 декабря




Второй день фестиваля имени актера немого кино Ивана Мозжухина в Пензе снова прошел с настоящим ажиотажем и заполненным до отказа залом. Как отмечают организаторы, поскольку эта «Мужская роль» уже девятая по счету, свой круг зрителей уже сформировался. В их числе есть известные в городе дамы, которые любят и знают кино. Именно они входят в так называемое женское жюри.

«Наверное, все мы люди, и плюс у нас женское жюри, а женщинам свойственны эмоции. Поэтому свое решение, я этого не скрываю, буду принимать на эмоциях. Пока они от всех фильмов неплохие», — отметила член женского жюри кинофестиваля «Мужская роль» Екатерина Миленькая.

Первым на суд зрителей и жюри выпал показ фильма «Побег из Москвабада», который уже успел нашуметь. Дебют режиссера в полнометражной картине и сразу неофициальное звание одного из образцовых фильмов о мигрантах в российском кино. Оно открыто показывает накаленную в столице проблему через образы инспектора миграционной службы Маши Ласточкиной и ее напарника обычного таджика Хасана.

Имя победителя, который покорил женские сердца, станет известно на церемонии закрытия кинофестиваля в киноконцертном зале в четверг, 22 декабря.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /