X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» проиграл «Спутнику» из Нижнего Тагила

16 февраля 2017 09:49

Пензенский «Дизель» проиграл «Спутнику» из Нижнего Тагила


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» потерпел поражение во втором матче последней выездной серии с командой из Нижнего Тагила «Спутник» в среду, 15 февраля. Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев льда. Единственный гол в составе «желто-синих» в третьем периоде забил Алексей Шубин.

«Нужна нам была победа. Соперник нам не дал победить, не дал нам никаких очков забрать. Команда соперника хорошо организована, выглядела хорошо в обороне и в атаке. Мы старались, но у нас не получилось ни забрать очков, ни победить. То есть, скажем так, в Тагиле праздник, но этот праздник не на нашей улице», — цитирует пресс-служба ПХК «Дизель» главного тренера пензенской команды Сергея Лопушанского.

В настоящее время «Дизель» занимает 19 строчку в турнирной таблице с 66 очками. В запасе у пензенцев осталось два не сыгранных матча против «Ижстали» и «Тороса». Если обе игры останутся за «желто-синими», то пензенские хоккеисты смогут набрать максимум 6 очков, которых не достаточно для выхода в плей-офф чемпионата ВХЛ.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /