X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиИгорь Рызов научил пензенцев вести жесткие переговоры

16 февраля 2017 11:39

Игорь Рызов научил пензенцев вести жесткие переговоры




Знаменитый бизнес-тренер Игорь Рызов провел в Пензе семинар «Жесткие переговоры». В его понимании, это не хамство и грубость, не намерение давить своего оппоненты, а умение разворачивать общение в удобное для себя русло.

«Это умение перевести своего оппонента из состояния жесткости, давления, манипуляции в свою сторону, в конструктивное русло. Вот это умение переговорщика быть жестким. Жестким — это означает кулак в лайковой перчатке. Я отношусь жестко и твердо к теме обсуждения, но мягко к человеку», — отметил Игорь Рызов.

По мнению организаторов, двухдневная программа тренинга будет интересна не только бизнес-сообществу. Научиться грамотно вести переговоры будет полезно рекламным менеджерам, спортсменам и журналистам.

Жестким переговорам Игорь Рызов обучает слушателей в 42 городах России. До Пензы был Брянск. Потом группа отправится в Санкт-Петербург.

Спикер 20 лет в бизнесе. Сейчас у него собственная Академия переговоров. И два высших образования — экономическое и математическое. Игорь Рызов постоянно обучается за рубежом. Он уверен, переговоры — это спорт. Поэтому 90% времени на его занятиях уходит на практику. Слушателей погружают в различные спорные ситуации, из которых они вместе ищут оптимальный выход.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /