X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСердобчанин до смерти избил обидчика за то, что тот не извинился

17 февраля 2017 13:46

Сердобчанин до смерти избил обидчика за то, что тот не извинился




33-летний житель Сердобска обвиняется в избиении своего 40-летнего знакомого, который после полученных травм скончался. Установлено, что конфликт между мужчинами произошел незадолго до происшествия — потерпевший задел подозреваемого во время движения автомобиля и не извинился.

«На почве старой обиды между мужчинами вновь произошел конфликт. Для выяснения отношений они выехали на трассу «Сердобск — Пенза», где на обочине дороги злоумышленник ударил потерпевшего несколько раз кулаком по голове и телу, отчего тот упал на землю. После драки мужчины поехали к общему знакомому, где от полученных телесных повреждений потерпевший через непродолжительное время скончался», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в ведомстве, обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и освободился из мест лишения свободы за два месяца до совершения данного преступления. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /