X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские гонщики устроили экстремальные заезды, чтобы помочь ребенку

20 февраля 2017 12:08

Пензенские гонщики устроили экстремальные заезды, чтобы помочь ребенку




Пензенские любители автомобильного спорта собрались в городе «Спутник» вместе, чтобы не просто устроить экстремальные заезды на своих машинах, а помочь новорожденном ребенку. Он имеет проблемы со здоровьем.

Для этого каждому, кто решил принять участие, предложили сделать посильный денежный взнос. Все собранные средства организаторы направят на операцию — она стоит 140 тыс. рублей.

«Во-первых, на данном полигоне мы постоянно проводим контраварийную подготовку водителей и побочные мероприятия — автобол, синхронные гонки, свободные заезды для всех желающих водителей. Было принято решение не просто так кататься, но и приносить пользу», — отметил организатор гонок Денис Осокин.

В одном заезде приняли участие 15 автомобилей. При этом организаторы придумали еще один способ, как собрать средства. Они устроили так называемое экстремальное такси. То есть любой желающий из зрителей мог попасть в кабину спортсмена и понаблюдать за гонкой изнутри. Такие благотворительные соревнования автомобилисты будут проводить и в будущем.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /