X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиАдминистрация горбольницы №4 прокомментировала повторное закрытие отделения

20 февраля 2017 17:48

Администрация горбольницы №4 прокомментировала повторное закрытие отделения




Администрация клинической больницы №4 прокомментировала приостановление работы терапевтического отделения на 90 суток по распоряжению суда из-за действующего ремонта. Главный врач медучреждения Андрей Водопьянов отметил, что эти работы никак не повлияли на оказание помощи больным.

«Нарушения, не позволяющие эксплуатировать помещение отделения, были выявлены в октябре 2016 года. В связи с этим начался ремонт, который в соответствии с выданным предписанием должен быть завершен в апреле. В ходе него будут выполнены работы по выравниваю полов, стен, потолков, произведена чистовая покраска, заменена электропроводка, проведен косметический ремонт. Финансовые средства на эти цели в размере 2,2 млн. рублей выделены из средств Территориального фонда обязательного медицинского страхования», — цитирует пресс-служба областного министерства здравоохранения представителя больницы.

В настоящее время все 70 коек терапевтического профиля работают в полном объеме. Ни плановая, ни экстренная госпитализация пациентов не приостановлены. Чтобы не причинять неудобства пациентам, койки были развернуты в другом корпусе больницы.

Клиническая больница №4 — одно из старейших лечебных учреждений города. Ремонт здесь не проводился с начала постройки в 1965 году. Из бюджета Пензенской области были выделены финансовые средства, направленные на обновление помещений лечебного учреждения. В январе 2017 года в больнице был завершен ремонт аллергологического отделения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /