X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНюансы программы празднования Масленицы в Пензе

21 февраля 2017 16:10

Нюансы программы празднования Масленицы в Пензе




Работники пензенских учреждений культуры рассказали о нюансах программы, которую подготовили для горожан на Широкую Масленицу в этом году. В ближайшее воскресенье будут работать три основные площадки — зоопарк, центральный парк культуры и отдыха имени Белинского и «Олимпийский». По словам организаторов, развлечение по душе найдут и взрослые, и дети.

«В этом году мы открываем несколько площадок. Традиционно это роллердром, где каждый час будут проходить разные экстремальные развлечения, спортивные танцы, то есть развлечения в формате каждого часа. На центральной площадке, так называемой семейной, традиционной, будут масленичные гуляния, торговые ряды, выставки, кулачные бои, масленичный стол. В этом году мы делаем детскую масленицу — тоже с 12.00 до 17.00 — около роллердрома, где также представлены детские коллективы, очень много детских развлекательных моментов», — пояснила директор пензенского городского парка культуры и отдыха «Олимпийский» Светлана Дуднева.

Посетителей парка Белинского просят обратить внимание на ограничение движения по улице Карла Маркса и воспользоваться альтернативными стоянками в районе кинотеатра «Родина», на улицах Попова и Лермонтова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /