X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские поисковые отряды планируют шесть крупных экспедиций в 2017 году

21 февраля 2017 16:33

Пензенские поисковые отряды планируют шесть крупных экспедиций в 2017 году


Фото Поискового движения России в Пензенской области

Шесть крупных поисковых экспедиций планируют совершить пензенские отряды в 2017 году. Среди них сводные путешествия в Демянский район Новгородской области по местам боев 202-й стрелковой дивизии, который пройдет с 30 апреля по 9 мая.

«Также поисковики региона отправятся в Рославльский район Смоленской области по местам боев 354-й пензенской стрелковой дивизии в апреле и мае нынешнего года. Пензенцы побывают с экспедициями в Верхнесадовском муниципальном округе Нахимовского района города Севастополь с 14 по 24 июля. Кроме того, поисковики региона в июле-августе примут участие в учебно-тренировочной «Вахте Памяти — 2017» в Смоленской области, в военно-историческом лагере «Поисковый фронт», который пройдет в Калужской области и разведывательной полевой поисковой экспедиции в Новгородской области», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного правительства.

Пензенские поисковики планируют и традиционную экспедицию в Белоруссию по местам боев 61-й стрелковой дивизии, сформированной на территории Пензенской области. Все мероприятия региональных отрядов внесены в федеральный план поисковых работ.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /