X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе выбрали председателя регионального отделения исторического общества

22 февраля 2017 11:01

В Пензе выбрали председателя регионального отделения исторического общества




Пензенские историки провели очередное заседание. Поводом на этот раз послужили выборы председателя регионального отделения Военно-исторического общества. Раньше этот пост занимал Юрий Кривов. Но сейчас он исполнять эти обязанности не может, поскольку работает в Крыму. В настоящее время они возложены на зампреда правительства области Олега Ягова. Он и поделился ближайшими планами работы военно-исторического общества.

«У нас очень серьезный план работы на 2017 год, коллективом нужно утвердить и посмотреть новые предложения. Отдельным вопросом в этом году мы ставим открытие не только регионального отделения, а теперь мы вводим в практику открытие местных отделений — так называемых районных. В Каменском районе уже дали согласие. Это будет наша первая ласточка по открытию местного отделения РВИО», — подчеркнул заместитель председателя правительства Пензенской области, председатель пензенского отделения Российского военно-исторического общества Олег Ягов.

Также скоро в двух районах области появится два памятника. Помимо этого, в последнее время практикуется такое поощрение детей, интересующихся историей, как отправка их в лагерь «Артек». Этой весной к дороге будет готовиться еще одна смена. На заседании пензенские историки получили членские билеты Военно-исторического общества.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /