X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодой пензенец до смерти избил бомжа

28 февраля 2017 15:35

Молодой пензенец до смерти избил бомжа




Убийство мужчины без определенного места жительства расследуется в Пензе. Тело погибшего с признаками насильственной смерти было обнаружено в Заводском районе. Подозреваемый задержан. Молодому человеку всего 18 лет.

«Подозреваемый, который находился в состоянии алкогольного опьянения, когда выходил из магазина, увидел двух мужчин, ведущих бродяжнический образ жизни. Он спровоцировал с ними конфликт и начал наносить одному из них руками и ногами удары по голове и телу. Мужчина попытался убежать, однако подозреваемый его догнал и продолжил избиение», — сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

Ударов было столько и такой силы, что через некоторое время 34-летний мужчина скончался. Прибывшая на место скорая, которую вызвал сам подозреваемый, сделать уже ничего не смогла. Следственный отдел по Октябрьскому району возбудил уголовное дело. Суд в отношении юноши избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. По статье, которую вменяют подозреваемому, может грозить срок до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /