X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа видеозаписи зафиксирован момент убийства ребенка в Сурске — СКР

1 марта 2017 17:10

На видеозаписи зафиксирован момент убийства ребенка в Сурске — СКР




Камеры наружного наблюдения, расположенные на улице Полевой в городе Сурске Пензенской области, зафиксировали момент убийства 10-летнего мальчика. На кадрах видно, что мужчина напал на ребенка и нанес ему многочисленные колото-резаные ранения.

«От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте происшествия. Данная видеозапись с изображением злоумышленника была представлена продавцам магазина, расположенного рядом с местом преступления. Они опознали мужчину, которому незадолго до этого продали спиртное», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального управления СК РФ.

В ходе обысков, проведенных в доме подозреваемого, обнаружены и изъяты три ножа, одежда, иные предметы, имеющие значение для уголовного дела.

«Допрошенный подозреваемый дал признательные показания, которые подтвердил при проверке на месте. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство малолетнего». В отношении подозреваемого будет назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в СКР.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /