X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «ЗИФ» рассчитался по долгам по зарплате
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

3 марта 2017 11:47

Пензенский «ЗИФ» рассчитался по долгам по зарплате




Задолженность предприятия «ЗИФ Плюс» взыскана в полном объеме. Совокупный долг предприятия — более 100 млн. рублей, из которых более 27 млн. рублей — денежные обязательства по зарплате перед сотрудниками.

Приставы добились исполнения решения судов. Денежные средства перечислены в пользу взыскателей. Однако, исполнительные документы о взыскании заработной платы, выданные в конце 2016 – начале 2017 года, в управление федеральной службы продолжают поступать.

«Хотелось бы обратить внимание взыскателей: если у кого-то есть исполнительные документы, не предъявленные в службу для принудительного исполнения, просим их в ближайшее время предоставить. Так как по тем документам, которые не находятся в службе, взыскание заработной платы не производилось. Соответственно, выплаты заработной платы по тем документам производиться не будут», — пояснила ГТРК «Пенза» начальник отдела, старший судебный пристав межрайонного отдела УФССП России по Пензенской области Вера Артемова.

Сейчас общий долг по зарплате сотрудникам «ЗИФа» составляет уже 29 млн. рублей. Деньги перечисляются поэтапно. На карточки и расчетные счета взыскателей средства должны поступить в ближайшие дни.

По всем вопросам можно обратиться в информационный центр службы судебных приставов по телефону: 21-59-82.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /