X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМэр Виктор Кувайцев представил Пензу на заседании совета Поволжья в Уфе
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

3 марта 2017 18:00

Мэр Виктор Кувайцев представил Пензу на заседании совета Поволжья в Уфе




Заседание совета Приволжского федерального округа прошло в Уфе в пятницу, 3 марта. Собравшиеся обсудили вопросы взаимодействия местной власти с населением, в том числе и в вопросах благоустройства.

Полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич на совещании отметил, что местной власти нужно научится слушать мнения людей. Он также заметил, что отношение к местной власти в регионах округа со стороны населения разнится. Самая высокая оценка в Татарстане, где активно вовлекают людей в различные общественные обсуждения. Пензу на совете представил мэр Виктор Кувайцев.

«Мы формируем хорошую современную городскую среду, но в этом хотели бы видеть хозяев. Хозяевами должны быть жители многоквартирных домов. То есть, наделяя их полномочиями, мы должны видеть, что жители понимают, что отвечают не только за свое имущество, но и за весь двор, которым все пользуются. Мы считаем, что мы на правильном пути. Реализовав несколько таких программ, мы увидели, что у людей появляется интерес, и главное — им есть, с чем сравнить», — подчеркнул глава администрации Пензы Виктор Кувайцев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /