X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ канун 8 марта пензенская пенсионерка-инвалид получила нужный подарок

7 марта 2017 19:40

В канун 8 марта пензенская пенсионерка-инвалид получила нужный подарок




Пензенская пенсионерка получила подарок в канун 8 марта. Да такой, который был ей крайне необходим. За помощью Инесса Гордеева обращалась во многие инстанции, но до этого дня проблема не решалась.

У инвалида третьей группы Инессы Гордеевой — букет заболеваний и сладости ей нужны, чтобы контролировать уровень сахара в крови. Болезни с возрастом только усиливаются и теперь Инесса Михайловна даже с помощью ходунков по квартире передвигается с трудом.

«Сейчас настало такое время, я уже за порог выйти не могу. Ноги до такой степени болят», — сказала Инесса Гордеева.

С помощью инвалидной коляски пенсионерка надеется бывать на свежем воздухе. Но приобрести ее она не в состоянии. Помощь пришла после обращения на личный прием к лидеру пензенских «единороссов». Не имея возможности передвигаться, Валерию Лидину она позвонила. Проблема разрешилась оперативно, и в дом на Ладожской помощь пришла.

Новую коляску в действии опробовали тут же. «Молодогвардейцы» помогли хозяйке мини-транспорта разобраться с управлением.

«Необходимо было помочь человеку, который оказался в таких трудных жизненных условиях. Причем, я так понимаю, помощи-то неоткуда было ждать. Округ не мой, но когда партия ставит такие задачи, необходимо помогать», — подчеркнул депутат Законодательного собрания Пензенской области Вениамин Африканов.

Сочувствие ближнему, перерастающее в реальные дела, — один из приоритетов работы партийцев. Этот случай — не единственный в копилке добрых дел «Единой России».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /