X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЧерез Пензенскую область прошел спецпоезд с депутатами Госдумы

6 марта 2017 19:45

Через Пензенскую область прошел спецпоезд с депутатами Госдумы




Агитпоезд ЛДПР проехал по территории Пензенской области. Юристы и депутаты отправились в путь, чтобы выслушать чаяния избирателей. За пару дней агитпоезд проехал через 17 станций. За это время удалось собрать сотни обращений.

Самые проблемные из них отправляются через интернет в Москву и попадают на столу к руководителю фракции. При этом все сигналы параллельно аккумулируются в региональном отделении.

«Все обращения, которые собираются на станциях, мы анализируем и обрабатываем. Также у нас ежедневно работает приемная, работает юрист, и мы оперативно решаем все вопросы, которые к нам поступают», — подчеркнул координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Александр Васильев.

Всего же за весь 20-дневный путь по всей России агитпоезд собирает десятки тысяч обращений. И сторонники партии, и просто прохожие жалуются на проблемы в сфере ЖКХ, образования и здравоохранения. Причем, по словам депутатов от ЛДПР, трудности не из-за отсутствия денег в бюджете, а из-за неисполнительности на местах.

«Деньги дают, но используются далеко не эффективно, поэтому мы, депутаты фракции ЛДПР, можем не просто заставить этих чиновников работать, но и, обращаясь к министрам, а на их отчетах к высшим должностным лицам, добиться решения конкретных проблем конкретных регионов», — отметил депутат Государственной Думы РФ, член Высшего Совета ЛДПР Борис Чернышов.

На «Пензе-I» поезд простоял около получаса. За время, пока у микрофона выступали агитаторы, партийные активисты раздали встречающим сувениры — ручки, кепки и пакеты с символикой либерал-демократической партии. Желающие могли оформить бесплатную подписку на партийную газету. За год по стране успевает курсировать 4-5 агитационных составов. Так будет и в этот раз.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /