X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПредставителем Пензенской области в Общественной палате РФ станет Львова-Белова

10 марта 2017 12:34

Представителем Пензенской области в Общественной палате РФ станет Львова-Белова




Руководитель «Квартала Луи» в Пензе Мария Львова-Белова избрана региональным представителем в новом составе Общественной палаты Российской Федерации. Ее кандидатура утверждена на пленарном заседании в ходе тайного голосования в пятницу, 10 марта.

«Осознавая ответственность, возложенную на меня в связи с избранием в члены Общественной палаты России, буду достойно представлять интересы гражданского общества нашего региона, оказывать содействие в реализации и продвижении социальных программ и проектов пензенских НКО на федеральном уровне», — сказала в ответном слове Мария Львова-Белова.

Срок ее полномочий составляет три года. Всего в Общественную палату должны войти 168 человек, 40 из которых утверждены президентом России, 85 человек делегируются палатами субъектов, а 43 определяются общероссийскими объединениями и некоммерческими организациями, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Постановлением губернатора от 3 марта 2017 года Мария Львова-Белова также утверждена членом Общественной палаты Пензенской области.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /