X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе снижена цена на газовые плиты

10 марта 2017 11:41

В Пензе снижена цена на газовые плиты




Оптимальное соотношение цена-качество — главное, над чем сегодня должны работать производители любой пензенской продукции. Это еще раз подчеркнул губернатор Иван Белозерцев во время посещения «Производственного объединения ЭВТ».

Рабочая поездка, в частности, предусматривала знакомство с достижениями этого промышленного предприятия, а также с новой продукцией, которую стали выпускать благодаря модернизации оборудования, в том числе и на средства господдержки.

Глава региона прошел по цехам и пообщался с рабочими. А у руководства поинтересовался, по какой цене и в какие регионы реализуют здешнюю продукцию.

«В 2016 году увеличен объем производства, расширяется география сбыта. На газовые плиты снизили цену почти на 1 тыс. рублей, но при этом не снизили качества. Как были комплектующие у нас высококачественные, так и остались», — сообщили губернатору правители предприятия.

Иван Белозерцев в разговоре с руководством завода рекомендовал и дальше работать над ценообразованием, чтобы пензенская продукция была востребована в первую очередь.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /