X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец убил знакомого молотком и оставил тело на пустыре

10 марта 2017 19:18

Пензенец убил знакомого молотком и оставил тело на пустыре


Фото пресс-службы УМВД РФ по Пензенской области

Уголовное дело возбуждено по факту убийства 27-летнего жителя Пензы. Тело с открытой черепно-мозговой травмой было обнаружено на пустыре около магазина в селе Засечном Пензенского района. По подозрению в совершении преступления задержан 25-летний знакомый погибшего.

«По данным следствия, вечером 26 февраля после распития спиртного в квартире, где подозреваемый производил ремонтно-строительные работы, он вместе с потерпевшим направился на остановку общественного транспорта. По пути между мужчинами произошла ссора. В результате злоумышленник молотком ударил знакомого по голове, а сам скрылся с места происшествия, похитив сотовый телефон потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, на месте происшествия было обнаружено орудие преступления. В ходе допроса мужчина дал подробные показания об обстоятельствах преступления и признался в содеянном. На основании собранных доказательств ему уже предъявлено обвинение. Подозреваемый заключен под стражу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /