X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Стиль года» в Пензе собрал сильнейшие танцевальные пары со всего Поволжья

13 марта 2017 13:48

«Стиль года» в Пензе собрал сильнейшие танцевальные пары со всего Поволжья




Сильнейшие танцевальные пары со всего Поволжья съехались в Пензу. Во дворце спорта «Олимпийский» состоялся XIV межрегиональный турнир по танцевальному спорту «Стиль года – 2017». Посостязаться в танцевальном мастерстве на этот раз приехали пары из Саратова, Саранска, Тамбова и Тольятти. В судейском составе тоже представители всех пяти регионов.

«Судьи оценивают технические особенности каждого танца, музыкальность, ритмичность, эстетику, красивую позицию рук, стоп и артистизм. Чтобы дети были просто детьми, могли красиво подать себя и улыбаться», — подчеркнула главный судья турнира, президент Федерации танцевального спорта Пензенской области Алла Баландина.

Сам турнир — двухдневный. В первый соревновательный день на паркет вышли самые юные, начинающие спортсмены в номинации массовый спорт. Второй был посвящен уже спорту высших достижений.

«Скажу как организатор: нам бы хотелось, чтобы наш турнир становился все более значимым, к нам приезжало как можно больше гостей-танцоров разных возрастных групп с разным уровнем мастерства. Нам бы очень хотелось мотивировать детей для занятий танцевальным спортом. Мы делаем для этого все возможное», — подчеркнул организатор турнира, руководитель танцевально-спортивного клуба «Стиль» Евгений Бойков.

В рамках турнира судьи определят сильнейшие пары Пензы и области по танцевальному спорту среди детей от 7 до 11 лет, а также среди юниоров.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /