X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе стали известны подробности бытовой драмы, унесшей жизнь мужчины

13 марта 2017 16:05

В Пензе стали известны подробности бытовой драмы, унесшей жизнь мужчины




Лейтенанта ДПС могут представить к награде за поимку убийцы, сбежавшего с места преступления в Бессоновке Пензенской области. Стали известны подробности бытовой драмы, которая начиналась как праздничное застолье.

За столом собралась большая компания. Вечер явно не был рассчитан на здоровый образ жизни, но для одного из гостей и вовсе закончился смертью. В полицию сообщили, что 35-летний мужчина умер в машине скорой помощи по дороге в больницу от тяжелого ножевого ранения. Под подозрение попал молодой житель Бессоновки. За считанные часы в МВД узнали и как он выглядит.

«Личность данного гражданина была установлена, и получена информация, что преступник может скрыться с территории района на автотранспорте», — сообщил начальник УМВД России по Бессоновскому району Сергей Кожаев.

В регионе был введен план «Перехват». На дороге «Пенза — Лунино» лейтенант Вячеслав Курмакеев остановил затонированный автомобиль и узнал разыскиваемого в человеке на заднем пассажирском сиденье.

«Досмотрен в транспортном средстве, на нем также находились пятна бурового цвета. Никакого сопротивления он не оказывал», — уточнил инспектор ДПС Вячеслав Курмакеев.

Следователи уже установили полную картину трагического вечера.

«Компания мужчин в частном доме в Бессоновке распивала спиртные напитки. Между одним из гостей и его 25-летним знакомым возникла ссора. Хозяин дома стал выгонять конфликтующих. Тогда подозреваемый кухонным ножом нанес обидчику не менее одного удара в грудь», — пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Пензенской области по связям со СМИ Людмила Фомина.

Установлены и допрошены все свидетели преступления. Впереди — суд. Подозреваемый взят под стражу, а сотрудник ДПС представлен руководством к поощрению.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /