X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЧасть денег с концерта Семена Гольцмана в Пензе передана на строительство Первохрама

13 марта 2017 18:31

Часть денег с концерта Семена Гольцмана в Пензе передана на строительство Первохрама




Еще часть средств поступит на строительство Спасского кафедрального собора в Пензе. Музыкант и продюсер Семен Гольцман передал часть сборов от своего концерта митрополиту Серафиму. Встреча состоялась в епархиальном управлении в понедельник 13 марта.

Но сначала митрополит поздравил гостя с прошедшим 60-летием и вручил ему подарочное издание Библии. Семен Гольцман в свою очередь поблагодарил архипастыря за колоссальную работу, направленную на восстановление Первохрама.

«Я считаю своим долгом и долгом нашего многонационального оркестра содействовать всему доброму, хорошему, конечно же, тому, чтобы храм построился. Я хочу Вам пожелать добра, мира, крепкого здоровья и хороших свершений», — подчеркнул музыкант, продюсер Семен Гольцман.

«Я, конечно, от лица духовенства и православных жителей города Вас благодарю за инициативу и поддержку, которую Вы оказываете в строительстве этого храма. Действительно, сейчас уже видны явные плоды работы, которая проводилась в течение всех этих шести лет. Я надеюсь, что в ближайшие годы мы будем свидетелями того, что этот храм будет в первозданном состоянии, а, может быть, даже лучше, чем был до революции», — сказал митрополит Серафим.

Как сообщалось ранее, средства на восстановление Спасского кафедрального собора выручены с юбилейного концерта Семена Гольцмана, который стал еще и благотворительным. Часть денег также направлена на лечение больных детей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /