X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПредседатель Российского союза пенсионеров ответил на вопросы пензенцев

15 марта 2017 18:38

Председатель Российского союза пенсионеров ответил на вопросы пензенцев




То, что особенно волнует пензенцев преклонного возраста, сегодня из первых уст услышал прибывший в Пензу председатель Российского союза пенсионеров, член Федерального собрания Валерий Рязанский. Встречи с ним пожилые люди ждали в региональном отделении Союза пенсионеров, обсуждали вопросы и готовились задать их напрямую.

«Образовалась еще одна категория тех, которые снимают с нас деньги. Это межевание. Вот у меня есть дача, там все дачники в возрасте 80 лет и выше. Заплатить 5 тыс. рублей, которых нам и так не хватает, у нас пенсии не такие большие. Пройти, замерить и так далее. Зачем это надо?» — спросил член Союза пенсионеров Пензенской области Виктор Силантьев.

На встрече в актовом зале гость из столицы пообещал ответить на все интересующие вопросы. Но начал беседу с приглашения пензенцев принять участие в спартакиаде Союза пенсионеров России. В этом году Пензенская область выступила с инициативой провести ее на своих площадках.

«Будет большая делегация — более 650 человек, 65 регионов страны, будут иностранные гости, а это, прежде всего, бывшие соотечественники. Мы будем соревноваться по тем видам спорта, которые на сегодняшний день посильны простым пенсионерам. Мы не гонимся за спортивными рекордами. Цель — как можно дольше продлить свою активную трудоспособность», — отметил председатель Союза пенсионеров России Валерий Рязанский.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /