X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСудебные приставы ждут работников «ЗиФ плюс»

16 марта 2017 13:02

Судебные приставы ждут работников «ЗиФ плюс»




Работников пензенского предприятия «ЗиФ плюс» ждут в службе судебных приставов. Сумма общего долга по зарплате взыскана полностью. Но не все сотрудники могут получить причитающиеся им суммы.

С владельцев завода взыскано более 100 млн. рублей. Из них 28 млн. рублей — долги по зарплате. Однако сумма может измениться, так как часть денег, перечисленных людям, приходится возвращать на депозит службы судебных приставов. Происходит это из-за целого ряда ошибок: в фамилиях рабочих, подавших иск, в наименовании банковского счета и так далее.

«Счета, которые они предоставили, не подлежат зачислению денежных средств — до востребования или какие-то кредитные счета. Поэтому всем взыскателям, которые не получили на сегодняшний день денежные средства за свою заработную плату завода «ЗиФ плюс», необходимо обратиться в межрайонный отдел по особым исполнительным производствам. Кроме того, в некоторых исполнительных листах, по всей видимости, имеются ошибки. В фамилии — в одной или две буквы, которые не совпадают с данными владельца счёта. Поэтому деньги возвращаются назад», — сказал руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области, главный судебный пристав региона Евгений Пазечко.

Все вопросы можно задать по телефонам: 8 (8412) 20-65-55, 20-65-16, или прийти в межрайонный отдел по адресу Пушкина, 17а, и уточнить все свои реквизиты.

Подробности в программе «Экономика»

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /