X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизелист» ведет в четвертьфинальной серии со счетом 2:0

20 марта 2017 10:21

Пензенский «Дизелист» ведет в четвертьфинальной серии со счетом 2:0




Хоккеисты пензенского «Дизелиста» одержали победу во втором матче четвертьфинала чемпионата НМХЛ с командой из Кондопоги «СКА-Карелия», который прошел на домашнем льду в воскресенье, 19 марта. Единственную шайбу в игре забросил пензенец Максим Чумаков.

«Игры плей-офф всегда в таком напряжении. Матч шел до ошибки, и ей мы воспользовались во втором периоде. Обе команды дисциплинировано выполняют игровое задание. Кто допустил ошибку, тот и проиграет. У соперника были хорошие моменты. Отдельное спасибо нашему голкиперу Максиму Борисову за надежную игру. Благодарю болельщиков за поддержку, в домашних матчах они были нашим шестым игроком. Едем в Кондопогу, еще ничего не ясно в этом противостоянии», — прокомментировал игру главный тренер пензенской «молодежки».

Отметим, что первый матч в серии остался также за «желто-синими» — шайбы в ворота гостей забили Кирилл Кокшин и Владислав Волков. Третью встречу пензенская команда проведет уже на выезде в среду, 22 марта. Серия будет продолжаться до трех побед одной из команд, сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ПХК «Дизель».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /