X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе выбрали самую юную «Красавицу в погонах»

21 марта 2017 20:25

В Пензе выбрали самую юную «Красавицу в погонах»




Самую юную «Красавицу в погонах» выбрали в Пензе во вторник, 21 марта. Конкурс под таким названием провели впервые. В нем приняли участие более десяти претенденток на звание лучшей. Все они — ученицы или воспитанницы кадетских школ, классов и объединений, а также военно-патриотических клубов.

«Сначала мы прошли физическую подготовку. Соревновались по бегу, отжиманию и прессу и собирали-разбирали автомат. Я считаю, что каждая девочка должна хотя бы раз поучаствовать в таких конкурсах, потому что девочки раскрываются и становятся более женственными и уверенными. Погоны дают, в принципе, — женственность, потому что они больше идут девушкам, чем мужчинам», — отметила участница конкурса «Красавица в погонах», ученица школы №30 города Пензы Кристина Юртаева.

Конкурс включал несколько этапов. Среди них, например, написание эссе на тему «С чего начинается Родина», о которой участницы узнали только во время самого конкурса. Кстати, на эссе девушкам дали всего 10 минут. Организатор конкурса — Центр патриотического воспитания Дворца детского и юношеского творчества Пензы — планирует сделать его ежегодным.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /