X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа участие в праймериз «Единой России» подали заявки уже 42 человека

22 марта 2017 15:40

На участие в праймериз «Единой России» подали заявки уже 42 человека




42 человека уже изъявили желание принять участие в предварительных внутрипартийных выборах «Единой России». Только во вторник, 22 марта, в список внесли семь фамилий. Среди тех, кто решил продолжить политическую карьеру в региональном парламенте и подал заявление на регистрацию в качестве кандидатов, — заместитель председателя Заксобрания Вячеслав Космачев и действующий депутат Вадим Боринштейн.

Ранее подавшие заявления спикер парламента Валерий Лидин и депутат Вадим Супиков зарегистрированы в качестве кандидатов. Все участники предварительного внутрипартийного голосования уже определились со своими программами и главным направлением в дальнейшей работе.

«Главная составляющая развития региона — это экономика. Экономика Пензенской области сегодня динамично развивается. Это подтверждено показателями развития в области промышленности, переработки, сельского хозяйства. Это отражается на выполнении доходной части областного бюджета. Это позволяет выполнять все социальные обязательства перед нашими гражданами», — подчеркнул председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

«Дорожу доверием и своей репутацией как депутата. Поэтому у меня другого выхода, как идти дальше работать на этой работе, нет. Поскольку сегодня очень много нереализованных планов, задач. Необходимо развивать местное самоуправление, благоустраивать территории, расселять ветхое жилье», — отметил депутат Законодательного собрания Пензенской области Вадим Супиков.

«Большое желание продолжить начатую работу и продолжить ее так, чтобы нашим людям и на селе, и в строительной отрасли работалось лучше. Чтобы люди получали большую зарплату, чтобы труженикам села стало более комфортно жить в своих отдаленных районах», — сказал депутат Законодательного собрания Пензенской области Вадим Боринштейн.

Как сообщалось ранее, заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании принимают до 27 апреля. При этом уже с 8 апреля стартуют дебаты, затем — встречи с избирателями. Сам праймериз намечен на 28 мая.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /