X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе еще два кандидата подали документы на праймериз «Единой России»

20 марта 2017 19:36

В Пензе еще два кандидата подали документы на праймериз «Единой России»




Еще два кандидата подали свои документы на участие в предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России» в понедельник, 20 марта. Валерий Лидин и Вадим Боринштейн претендуют на выдвижение своих кандидатур в депутаты Законодательного собрания региона.

Напомню, выборы состоятся в единый день голосования, 10 сентября. А пока кандидатам предстоит предварительная работа, включая участие в дебатах внутрипартийного голосования, где каждый будет отстаивать свою предвыборную программу.

«Развитие, прежде всего, экономики. Это поддержка проектов в сфере производства, которое сегодня конкурентоспособно, создает хорошие рабочие места и хорошую налогооблагаемую базу», — отметил председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

«Пользу в плане законотворческой работы и для строителей, и для наших тружеников села», — добавил депутат Законодательного собрания Вадим Боринштейн.

Документы о регистрации вручил руководитель регионального исполкома Юрий Дворянинов. Он напомнил, что прием заявлений от желающих участвовать в предварительном голосовании продлится до 27 апреля. А через месяц, 28 мая, состоится праймериз.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /