X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе начались съемки детского телерадиошоу «Край талантов»

23 марта 2017 20:50

В Пензе начались съемки детского телерадиошоу «Край талантов»




Съемки детского телерадиошоу «Край талантов» начались. В этом году его героями станут 15 юных вокалистов и пять наставников. Первой к репетициям приступила творческая команда Михаила Кокорина.

В команде у ансамбля «Старгород» — три совершенно не похожих друг на друга солистки. Самая юная — 10-летняя Настя Горюткина из Заречного. Кроме пения, она умеет играть на пяти музыкальных инструментах, в том числе трещетках, ложках и флейте. Занимается фольклором и любит частушки.

А вот Дарина Кобалия из Пензы, несмотря на такое же увлечение народной музыкой, склонна к исполнению лирических произведений. На первой репетиции вместе с наставником вокалистки выбирали новый репертуар.

«Две девочки, и совсем разная харизма, хотя у обеих народные голоса. Но подача самой себя и характер разные. Это для нас очень хорошо», — подчеркнул художественный руководитель ансамбля солистов «Старгород» Михаил Кокорин.

«Меня переполняет куча эмоций. Я никогда не пела с оркестром. Но сейчас я попробовала, у мня получилось», — сказала финалист детского вокального шоу «Край талантов» из Пензы Дарина Кобалия.

«Я не вздрагивала. Я вздрагивала от того, что Михаил Кокорин быстро считал. А потом оказалось, что это нормально», — отметила финалист детского вокального шоу «Край талантов» из Заречного Анастасия Горюткина.

Самая сложная творческая задача оказалась у Ксюши Мельниковой из Бессоновки — и для нее, и для «Старгорода» совместная работа будет настоящим экспериментом. Наставнику предстоит согласовать эстрадный голос вокалистки с русскими народными инструментами.

Репетиции будут длиться до конца весны. Первый выпуск теле-шоу «Край талантов» на телеканале «Россия 1. Пенза» в 8.30 в субботу, 25 марта.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /