X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиБывшим сотрудникам пензенского «ЗиФа» до сих пор не вернули около 17 млн. рублей

24 марта 2017 12:05

Бывшим сотрудникам пензенского «ЗиФа» до сих пор не вернули около 17 млн. рублей




Бывшим сотрудникам пензенского завода «ЗиФ плюс» до сих пор не вернули в общей сложности около 17 млн. рублей. Между тем долг по зарплате с собственника уже взыскан и ждет на спецсчете заявлений. Прокуратура Пензенской области напоминает — до крайнего срока осталось меньше недели. После этого деньги будут возвращены — либо руководству предприятия, либо государству.

«Задолженность перед подавляющим большинство работников предприятия погашена в размере более 32 млн. рублей. С начала недели сумма взысканных средств увеличилась на 4 млн. рублей. В настоящее время Октябрьским районным судом города Пензы рассматриваются 27 исков граждан о взыскании с ОАО «ЗиФ плюс» задолженности по заработной плате. Им необходимо в кратчайшие сроки направить в суд заявление о применении обеспечительных мер для резервирования службой судебных приставов необходимых сумм из денежных средств, взысканных с организации-должника», — сообщил прокурор отдела управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Пензенской области Сергей Гончаров.

Однако остаются и те, кто еще не обращался за восстановлением своих прав ни в суд, ни в прокуратуру. Всем бывшим работникам «ЗиФ плюс», не получившим зарплату, необходимо в кратчайшие сроки, а именно до середины следующей недели обратиться в прокуратуру Октябрьского района и написать заявление.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /