X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЧемпионат памяти Бахтеева объединил молодежь и ветеранов из двух регионов

27 марта 2017 18:57

Чемпионат памяти Бахтеева объединил молодежь и ветеранов из двух регионов




Сразу семь мини-футбольных команд из Пензенской и Саратовской областей встретились на открытом чемпионате Городищенского района, который прошел в селе Средняя Елюзань. Чемпионат посвящен памяти преподавателя физкультуры одной из елюзанских школ Рауфа Бахтеева. Он проводится более пяти лет.

На паркете ФОКа встретились игроки разных возрастных категорий — молодежь от 18 лет и ветераны старше 40 лет. В результате уровень оказался выше у хозяев: елюзанская команда «Нур» завоевала первое место, а гости из Саратовской области — второе. На почетном третьем — футболисты из села Татарский Канадей Кузнецкого района.

Глава Городищенского района считает, что неспроста в Средней Елюзани проводят столько спортивных мероприятий.

«Здесь большое количество молодежи, а точнее, более 5 тыс. человек. Здесь есть условия. Есть футбольное поле с искусственным покрытием, есть ФОК, где мы находимся, он поддерживается в хорошем состоянии. Здесь есть хорошая команда по мини-футболу, которая занимает призовые места. В Пензенской области первое место заняли», — подчеркнул глава администрации Городищенского района Геннадий Березин.

Организаторы уверены, что спорт — необходимая составляющая воспитания молодежи, и для большего привлечения необходимо устраивать как можно больше подобных мероприятий, в которых могут принять участие не только жители села, но и представители соседних регионов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /