X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе сотрудники войск Росгвардии впервые отмечают профессиональный праздник

27 марта 2017 19:50

В Пензе сотрудники войск Росгвардии впервые отмечают профессиональный праздник




Сотрудники войск Росгвардии впервые отмечают профессиональный праздник в понедельник, 27 марта. В торжествах в областной библиотеке принял участие личный состав 594-го полка войск национальной гвардии России.

День войск Росгвардии учрежден указом президента. Раньше 27 марта было днем рождения внутренних войск. Год назад в состав нового ведомства вошли отряды СОБР и ОМОН, а также подразделения вневедомственной охраны.

«В наше непростое время от каждого из нас требуется высокий профессионализм, умение с достоинством и честью выполнять боевые задачи, работать с полной отдачей сил, являясь образцом трудолюбия. Мы чувствуем внимание и поддержку всех, кто стоял у истоков формирования подразделений, вошедших в состав войск национальной гвардии на пензенской земле», — подчеркнул начальник управления Росгвардии по Пензенской области Игорь Белов.

В настоящее время в Росгвардии служат 340 тыс. человек. Более тысячи — в Пензенском регионе. За год они не раз доказали, что готовы к любым оперативным вмешательствам. Лучших наградили ведомственными наградами и очередными званиями. Приказом директора федеральной службы войск национальной гвардии майор Юрий Сапунов награжден медалью «За проявленную доблесть», а подполковник Дмитрий Грудкин — медалью «За разминирование».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /