X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУчастники фестиваля «KinnoFest» узнали темы своих будущих фильмов
  • P58_sobitia!

    P58_sobitia!

28 марта 2017 19:45

Участники фестиваля «KinnoFest» узнали темы своих будущих фильмов




Шестой всероссийский молодежный фестиваль научно популярного фильма «KinnoFest» торжественно открыт в Пензе во вторник, 28 марта. В нем примут участие шесть команд из Пензы, Владимира, Санкт-Петербурга, Москвы и Ижевска.

Их фильмы были отобраны из 19 работ во время заочного этапа. А победителей очного — назовет жюри, в составе которого известные кинопродюсеры и режиссеры телепрограмм.

«Конечно, нужны профессионализм и технические навыки, но делать кино с холодным носом невозможно. Прежде всего я желаю вам, чтобы вы по-прежнему находили все самое интересное, что есть рядом с вами. Через ваши работы мы будем удивляться и вашему таланту, и вашей страсти», — подчеркнула член российско-германской и российско-французской киноакадемий Елена Гликман.

Тема фестиваля в этом году — «Лаборатории инноваций». Уже на следующий день команды начнут снимать фильмы о пензенских бизнес-инкубаторах и технопарках. Какие именно — определила жеребьевка. Монтировать придется всю ночь, ведь уже через сутки — 30 марта — конкурсные работы должны быть показаны членам жюри.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /