X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенское предприятие будет делать комплектующие для российских лифтов

30 марта 2017 09:45

Пензенское предприятие будет делать комплектующие для российских лифтов


Фото eonessi.ru

Представители Пензенской области приняли участие в IV технической конференции по лифтостроению в Москве и получили предложение о сотрудничестве от Щербинского лифтостроительного завода.

По словам руководителя АО «Центр коммерциализации технологий» Дмитрия Гайнуллина, пензенское предприятие разработает конструкторскую документацию и опытную партию редукторных лифтовых лебедок по техзаданию завода.

«С руководством достигнута договоренность о предоставлении уже в начале апреля двух комплектов лифтовых лебедок для изучения требуемого конструктива и его доработки с учетом требований потенциального заказчика. Изготовленную продукцию АО «ЦКТ» должны передать на испытания и сертификацию в срок до 1 июля. Первичный заказ: от 600 до 1 тыс. лебедок двух модификаций в год», — уточнил Дмитрий Гайнуллин.

Как пояснили ГТРК «Пенза» в министерстве промышленности, транспорта и инновационной политики региона, Щербинский лифтостроительный завод является крупнейшим в России производителем лифтов — более 10 тыс. штук в год. В дальнейшем к заказчикам пензенских лифтовых лебедок готов присоединиться и Карачаровский лифтостроительный завод из Москвы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /