X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДля участников предварительного голосования «Единой России» прошел обучающий семинар

30 марта 2017 20:50

Для участников предварительного голосования «Единой России» прошел обучающий семинар




Обучающий семинар для будущих участников предварительного голосования партии «Единая Россия» прошел в Пензе в четверг, 30 марта. Наставниками выступили депутаты Госдумы — те, кто уже прошел подобную процедуру.

Знать, что происходит в сферах образования, здравоохранения, сельского хозяйства и промышленности в Пензенской области, уметь выступать перед аудиторией, находить ответы на любые, даже каверзные вопросы, а в своей теме разбираться не просто отлично, а даже больше — таков минимальный багаж опыта и знаний, с которыми кандидатам нужно прийти на предварительное голосование.

«Мы явились первыми, первопроходцами, в этом направлении. Ровно год назад мы прошли процедуру праймериз на выборах в Госдуму. Я считаю, она себя оправдала. В первую очередь, она оправдала себя для депутатов. Любой кандидат, который выходит со своей программой, со своими знаниями, сразу проявляется и как человек, и как специалист», — отметил депутат Государственной Думы РФ Сергей Есяков.

«Есть общение напрямую — когда говоришь с избирателями, и есть уровень — когда люди слушают и видят. Я скажу, это более доброе восприятие, и большее количество людей обращает внимание. Они видят человека, как он умеет говорить, какие задачи он собирается решать, что чувствует, какие болевые точки в Пензенской области», — сказал депутат Государственной Думы РФ Иван Фирюлин.

Предварительное голосование — своеобразный фильтр на выборы в региональный парламент. Кого допустить, а кого отсеять — решит сам избиратель. Участвовать может любой гражданин России, даже беспартийный. Заявления принимают до 27 апреля. На сегодня их уже подали 60 человек.

«Я думаю, что мы должны подобрать в партии тех людей, которые отвечают потребностям нашего времени, и которые готовы отдать себя, отдать свои силы, умения, знания для того, чтобы отвечать на запросы времени и на запросы жителей Пензенской области», — подчеркнул участник предварительного голосования, депутат Законодательного собрания Пензенской области Сергей Егоров.

«Для меня это будет первый опыт, и мы очень волнительно подходим к этому делу, так как большинство участников впервые выступает в качестве кандидатов с целью повышения политической культуры в области организации предвыборных штабов, предвыборных кампаний. Этот семинар проводится, чтобы кандидаты могли своевременно отвечать на те вопросы, которые будут перед ними поставлены», — пояснил участник предварительного голосования, руководитель регионального отделения ВОО «Молодая гвардия» Иван Атяшкин.

Единый день предварительного голосования состоится 28 мая — в Пензенской области и тех регионах, где в сентябре намечены выборы в региональные парламенты.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /