X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ новом году будут увеличены дотации и субсидии для Пензенской области

22 декабря 2016 16:25

В новом году будут увеличены дотации и субсидии для Пензенской области




Депутат Госдумы Леонид Левин, прошедший на выборах этого года от Лермонтовского избирательного округа Пензенской области в нижнюю палату Федерального собрания, отчитался перед пензенцами о проделанной работе в четверг, 22 декабря.

Главный документ, рассмотренный депутатами входе осенней сессии — федеральный бюджет. В следующем году процент дотаций и субсидий для Пензенской области, по сравнению с 2016 годом, увеличится, несмотря на экономический кризис.

«Основной объем дотаций бюджета Пензенской области составляют ассигнования на выравнивание бюджетной обеспеченности, которые в 2017 году будут увеличены на 872 млн. 724 тыс. рублей и составят 6 млрд. 371 млн. рублей. В 2016 году такие ассигнования составляли 5 млрд. 498 млн. рублей, то есть почти на миллиард больше», — сообщил депутат Государственной Думы VII созыва от избирательного округа №147 Леонид Левин.

Кроме того, на реализацию федеральной программы «Доступная среда» Пензенская область получит 10 млн. рублей, а 15 млн. рублей — на жилье для ветеранов. Депутат также рассчитывает на то, что регион станет участником федеральной программы «Безопасные и качественные дороги». Это позволит области получить на их содержание дополнительно 500 млн. рублей. Отметим, что возможность внести поправки в бюджет страны у депутатов еще есть — в рамках весенней сессии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /