X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» проиграл во втором матче домашней серии

23 декабря 2016 09:50

Пензенский «Дизель» проиграл во втором матче домашней серии




Пензенский хоккейный клуб «Дизель» проиграл «Звезде» из Чехова во втором домашнем матче, который прошел в четверг, 22 декабря. В конце первого периода «армеец» Артем Сергеев открыл счет. После второй пропущенной шайбы «дизелист» Игорь Зотов отправил шайбу в ворота гостей. Финальную точку в игре поставил игрок «Звезды» — 1:3.

«Нам не хватило эмоций. Это наложило определенный отпечаток на отрицательный результат в домашнем матче. Чтобы победить такую обученную команду наши игроки должны были бороться, лезть на пятак, «выгрызать» шайбу. Имеем то, что имеем. Надо понимать, что команда вымотана календарем. Многие игроки не смогли восстановиться после тяжелейшей поездки по городам Сибири и Казахстана. Благодарен болельщикам за поддержку. Постараемся в оставшихся матчах порадовать наших болельщиков, будем играть на максимуме физических возможностей», — цитирует пресс-служба ПХК «Дизель» главного тренера Сергея Лопушанского.

В настоящее время «Дизель» занимает 15-ю строчку в турнирной таблице чемпионата ВХЛ. В 2016 году пензенской команде осталось сыграть с ХК «Рязань» в субботу, 24 декабря и «Бураном» из Воронежа в понедельник, 26 декабря.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /