X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДом на Ударной в Пензе решено снести

14 апреля 2017 19:48

Дом на Ударной в Пензе решено снести




Дом на Ударной, 35, в Пензе все-таки решено снести. В пятницу, 14 апреля, об этом было заявлено на комиссии гордумы по ЖКХ, благоустройству территорий и экологии.

По словам начальника городского управления ЖКХ, окна на первых этажах, как планировалось ранее, кирпичами до сих пор не заложены, так как жильцы второго и третьего подъездов не желают покидать свои квартиры.

«28 марта проведено дополнительное заседание межведомственной комиссии, на котором решено внести изменения в предыдущее решение в связи с тем, что состояние дома настолько ухудшилось, что оно не может уже быть подвержено реконструкции, поэтому дом признан аварийным и подлежащим сносу. Сейчас мы ждем продолжения программы для того, чтобы в первую очередь включить этот дом в расселение», — пояснил начальник управления ЖКХ города Пензы Андрей Гришин.

Согласно действующему Жилищному кодексу, жильцов Ударной, 35, теперь должны расселить в новые квартиры. Но для этого необходимо дождаться принятия новой программы по расселению ветхого и аварийного жилья.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /