X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОткрытый Кубок России по фитнесу и бодибилдингу в Пензе соберет лучших спортсменов

20 апреля 2017 15:30

Открытый Кубок России по фитнесу и бодибилдингу в Пензе соберет лучших спортсменов




Пензенские спортсмены начали подготовку к отбору на чемпионат мира по фитнесу и бодибилдингу. Он впервые пройдет в России 17 июня. Его участниками смогут стать лучшие спортсмены по итогам открытого Кубка страны, который 29 апреля состоится в киноконцертном зале «Пенза».

Подробно о двух турнирах рассказали на пресс-конференции организаторы, главный из которых — Мистер вселенная Алексей Нетесанов. По его словам, заявки на проведение мировых состязаний поступили также от Бразилии и Италии, но выбрали Самару. Столица 58-го региона принять спортсменов не сможет, поскольку здесь нет международного аэропорта.

«Очень многие страны, в том числе Америка, выступили против проведения чемпионата мира именно в России. Но, извините за нескромность, мой авторитет Мистера вселенная на конференции был очень высок, поэтому 200 стран с небольшим отрывом проголосовали за проведение чемпионата мира в России», — подчеркнул обладатель титула «Мистер вселенная», организатор открытого Кубка городов России по фитнесу и бодибилдингу Алексей Нетесанов.

Что касается открытого Кубка страны по фитнесу и бодибилдингу, который станет отборочным этапом на чемпионат мира, здесь ожидается приезд спортсменов из нескольких регионов. Соревнования пройдут по пяти категориям: «Юниоры», «Мистер атлетик», «Бодибилдинг», а также «Мисс фигура» и «Мисс бикини». Все будут представлены в абсолютных сравнениях — без разделений по весу и росту.

Помимо путевки на мировой турнир, победителей ожидает и призовой фонд.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /