X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа финал ЧР по мини-футболу в Пензу приедет ректор Московского политеха

20 апреля 2017 18:38

На финал ЧР по мини-футболу в Пензу приедет ректор Московского политеха


Фото ассоциации мини-футбола России

Пензенская «Лагуна-УОР» и «Торпедо-МАМИ» проведут первый финальный матч чемпионата России по мини-футболу среди женских команд в Пензе 22 апреля. На игру приедет руководство Московского политехнического университета, а также группа болельщиков столичного клуба.

Ожидается, что матч посетят ректор Московского политеха Андрей Николаенко и проректор Дмитрий Барыкин.

По словам главного тренера «Торпедо-МАМИ» Александра Плешакова, у его подопечных, несмотря на то, что они всего лишь третий год участвует в чемпионате России, есть все шансы на «золото».

«У пензенской команды игра отличается от «Авроры». Как соперник по финалу они не легче и не тяжелее, но практика последних игр показывает, что нам с ними играть удобнее. Говорят об этом и результаты. Не думаю, что соперник сильно изменит своему стилю, особенно на домашней арене. Будет стараться играть более напористо, активно встречать наших игроков. Мы знаем к чему готовиться и не уступим им в этом», — цитирует наставника «Торпедо-МАМИ» пресс-служба ассоциации мини-футбола России

Не собирается сдаваться и пензенская «Лагуна-УОР». Сейчас на тренировках девушки отрабатывают комбинации, просматривают и разбирают игры соперника.

«Анализировали мы как собственные ошибки, так и сильные и слабые стороны московского клуба. К примеру, когда в кубковой игре у москвичек выбыла Дерипаско — игра команды изменилась коренным образом. Она сегодня определяющий игрок в стане «Торпедо-МАМИ» и мы это видим. Очень хороша сейчас Олеся Воробей, от нее тоже очень многое зависит. Необходимо нейтрализовать лидера соперника — тогда игра приобретет совершенно новый сценарий. Многое будет зависеть и от наших ведущих игроков», — поделился мыслями главный тренер МФК «Лагуна-УОР» Юрий Новиков.

Первый финальный матч чемпионата России пройдет в ФОК «Спутник».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /