X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские строители намерены разработать кодекс чести
  • Город говорит

    Город говорит

27 апреля 2017 11:41

Пензенские строители намерены разработать кодекс чести


Фото пресс-службы министерства строительства и дорожного хозяйства Пензенской области

Строительные компании решили разработать и рассмотреть кодекс профессиональной этики застройщиков Пензенской области. Об этом было заявлено на заседания правления Союза пензенских строителей 26 апреля.

Как пояснили руководители строительных компаний, которые являются членами Союза пензенских строителей, они часто сталкиваются с антирекламой в адрес своих новостроек от конкурентов. В частности, подобное происходит на уровне менеджеров по продаже недвижимости, которые демонстрируют выгоду и качественность квартир их компании за счет выявления недостатков у квартир конкурентов.

Чтобы не допустить подобного впредь, члены правления решили разработать кодекс этики застройщиков.

Среди требований — быть терпимым, вежливым, тактичным и уважительным в отношении участников строительной деятельности, требовать аналогичного поведения от всех лиц, участвующих в строительном бизнесе.

«Застройщик не вправе публично, вне рамок профессиональной деятельности, критиковать профессиональные действия своих коллег. Застройщик не может препятствовать стремлению представителей средств массовой информации освещать их профессиональную деятельность и должен оказывать им необходимое содействие», — говорится в тексте документа.

Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе министерстве строительства и дорожного хозяйства региона, проект кодекса этики застройщиков скоро будет вынесен на обсуждение застройщиков, работающих на территории области, посредством адресной рассылки и через средства массовой информации.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /