X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДепутат Госдумы оценил реализацию «Городской среды» в Пензе

27 апреля 2017 20:15

Депутат Госдумы оценил реализацию «Городской среды» в Пензе




Депутат Государственной Думы Иван Фирюлин вместе с участниками предварительного голосования «Единой России» изучил, как в Пензенской области реализуется партийный проект «Городская среда».

Это один из 22 проектов партии, которыми занимаются в Пензенской области. Смысл «Городской среды» в том, чтобы дать возможность жителям самим решать, как будет благоустроен их двор, а затем проконтролировать качество работ. Такие проекты формируются на основе партийных предвыборных обязательств.

В этом году на благоустройство дворов в России выделено 20 млрд. рублей. Финансово поддержат и еще три новых важных проекта — они посвящены восстановлению парков, театров и домов культуры.

«Партия «Единая Россия» реализует очень много значимых проектов. Один из них мы видим на территории школы №56 — детские площадки», — отметил участник предварительного голосования «Единой России» Александр Абрашкин.

«Я считаю, что партийный проект «Городская среда» имеет первостепенную важность, так как мы все хотим, чтобы дворы были ухоженные, чтобы у нас были клумбы», — сказал участник предварительного голосования «Единой России» Алексей Васильков.

«Сегодня мы встречались с людьми, и говорили, что проект — не одного года. Проект на пять лет. Так что если не успели в этом году, готовьтесь заранее к следующим годам», — сообщил заместитель председателя Законодательного собрания Пензенской области, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Еремкин.

«Мы сегодня вместе с людьми. Если мы слышим и помогаем друг другу, и еще что-то дополнительно можем сделать, люди после этого скажут: «Господи, спасибо, что мы можем понимать друг друга и помогать друг другу». Это самое главное», — подчеркнул депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Иван Фирюлин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /