X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОпределен список тротуаров в Пензе, которые отделают плиткой

2 мая 2017 11:29

Определен список тротуаров в Пензе, которые отделают плиткой




Пешеходные дорожки в Пензе будут отремонтированы с использованием тротуарной плитки. Такое поручение губернатор Иван Белозерцев дал на оперативном совещании в правительстве региона во вторник, 2 мая. При этом он поручил тщательнее контролировать качество используемой плитки.

«У нас лежит плитка два года, а потом верхняя часть начинает отслаиваться. То ли цемент «левый», то ли не по технологии. Зачем нам такая плитка? Надо выпускать хорошую, качественную. Пусть она будет дороже. А если она разваливается, то зачем такую плитку производить и «впаривать» в Пензе и за ее пределами?» — возмутился глава региона.

Перечень тротуаров, которые подлежат ремонту в 2017 году, включает в себя улицы Московскую, Володарского, Привокзальную площадь, улицы Кирова, Максима Горького, Славы, Лермонтова, Советскую. Итого будет отремонтировано 52 тыс. 89 кв. метров. Ориентировочная стоимость всех работ составляет 107 млн. 813 тыс. 277 рублей.

«Окончательное решение по финансированию проекта будет принято после уточнения перечня тротуаров, которые будут восстанавливать в 2017 году», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе мэрии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь сообщите нам об этом.

  • /