X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиОколо 20 тыс. пензенцев будут платить за воду и свет по новым квитанциям

2 мая 2017 20:37

Около 20 тыс. пензенцев будут платить за воду и свет по новым квитанциям




Жители Пензы, которые рассчитывается за воду и свет с поставщиками ООО «ТНС Энерго» и «Горводоканалом» напрямую, смогут платить за эти две услуги одновременно. Теперь горожане будут получать единую квитанцию — так договорились обе ресурсоснабжающих организации.

Новый платежный документ потребители получат уже в мае. Но речь идет лишь о небольшой части жителей города — примерно о 20 тыс. человек.

«Основная часть этих жителей проживает в частном секторе. Но есть небольшая доля жителей многоквартирных домов, которые, я подчеркну еще раз, находятся на прямых расчетах как у гарантирующего поставщика, так и «Горводоканала», — подчеркнул первый заместитель генерального директора ООО «ТНС Энерго Пенза» Вениамин Африканов.

Основной целью создания единой квитанции назвали экономию средств. При этом все расходы по печати и доставке будет нести «ТНС Энерго», а «Горводоканал» сэкономленными деньгами будет закрывать долг за электричество. На совещании представители предприятий объявили, что без комиссии оплатить услуги можно будет в любом из центров обслуживания клиентов «ТНС Энерго».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /