X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская лига плавания получила поддержку партийного проекта «Детский спорт»

15 мая 2017 20:48

Пензенская лига плавания получила поддержку партийного проекта «Детский спорт»




Пример успешной реализации проектов «Единой России». В Пензе по программе «Детский спорт» поддержку оказали детской лиге плавания, спортсмены которой принимают участие во всемирных играх в Казани.

За адресную помощь в приобретении спортивной экипировки председатель лиги Дмитрий Беляков лично поблагодарил партийцев в ходе очередного тура дебатов в рамках предварительного голосования партии на выдвижение в Законодательное собрание области.

В дебатах должны выступить все. Это обязательное условие для каждого из 95 участников процедуры в регионе. Тему они выбирают самостоятельно. В основном это социальные вопросы.

«Предварительное голосование — это, прежде всего, возможность донести до граждан нашей области свою точку зрения, возможность улучшить социально-экономическую ситуацию в нашей области, возможность применить свои знания и опыт на благо жителей», — сказал участник предварительного голосования «Единой России», директор информационно-выставочного центра ПГУ, председатель совета молодых ученых специалистов при правительстве Пензенской области Сергей Сорокин.

«Сегодняшняя тема наших дебатов — это работа с социально незащищенными слоями населения. Как раз то, что мне близко, и с чем я имею опыт работы. Очень тонка грань между человеком социально защищенным и тем, кто нуждается в поддержке государства. Именно поэтому я считаю, что помощь ближнему помощь каждому нужно начинать именно с себя», — отметила участник предварительного голосования «Единой России», секретарь совета женщин при главе города Пензы Ульяна Безрукова.

В следующие выходные, 20 и 21 мая, пройдут заключительные дебаты участников. Единый день предварительного голосования состоится 28 мая. Процедура поможет составить рейтинг и определить список участников от партии, которые будут выдвинуты кандидатами на выборы в Законодательное собрание.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /